2018.5.26〜27 JCI ASPAC 鹿児島大会

2018.5.26〜27
JCI ASPAC 鹿児島大会

鹿児島市で開催されましたJCI ASPAC(JCI Asia Pacific Area Conference(アジアパシフィック エリアコンファレンス))鹿児島大会に、加藤理事長をはじめとするメンバーが参加させて頂きました。
スケールが大きく、国際色豊かな設えに圧倒されるばかりでした。ジャパンナイトでは、日本全国各地のJC、ブロック協議会、地区協議会が、それぞれの地域の特色を活かして国内外の参加者をもてなすブースが多数出展されていました。
近隣では、東海地区協議会、愛知ブロック協議会、名古屋青年会議所様、小牧青年会議所様、安城青年会議所様をはじめとして、魅力溢れる様々なブースが出展されていました!
皆さま、ありがとうございました!

☆ASPAC鹿児島大会☆

大会プログラム