【西日本豪雨災害へのご支援の御礼】2018.7.19 西春駅前街頭募金

本日、午前7時から8時40分頃まで、西春駅の西口にて、西日本豪雨災害支援の街頭募金活動をさせて頂きました。

たくさんの方々にご支援いただき、たった1時間半余りの間に、
もの支援金が集まりました。
早速、公益社団法人日本青年会議所本会の災害支援専用口座へ送金させて頂きました。
本当にありがとうございました!!

通勤・通学のお忙しい中、募金をして頂いただけでなく、「暑い中大変ですね。頑張ってください。」との激励もたくさんいただき、さらには参加メンバーの人数分のミネラルウォーターを近くのコンビニで購入して、差し入れて下さった方までいらっしゃいました。
本当に、本当にありがとうございました!!
この世の中が、人の善意で成り立っていること、そして北名古屋のまちの素晴らしさを再認識させて頂きました。

振り込み送金による支援金募集は継続しておりますので、こちらもよろしくお願いいたします。

#豪雨災害#支援金#募金#青年会議所#JC#北名古屋